Поцелуй - Подарок Губ. 2347р

Серёжа Серый
Тати Тати.

"Лучше сделать и жалеть,
чем жалеть,что не сделал."
 Н.А.

 Поцелуй - Любви Цветок!
 Радость каждой Новой Встречи.
 Ты придёшь ко мне под вечер.
 Губ живительный глоток

 Обжигает пылкой страстью.
 Больше не о чём жалеть!
 Льётся ласок круговерть,
 Осушая Жажду Счастья...

 Ты забудешь Всё вокруг,
 Медленно со мной танцуя.
 Пыл, вкушая Поцелуя...
 Поцелуй - Подарок Губ...

кс 9 (2347) (6.11.06)