Разбитое сердце

Самая Настоящая Любовь
Я открыла тебе свое сердце,
Чтоб ты знал, что ты нужен мне…
Оно бьется с большой частотой, в много Герцев…
Оно открыто только тебе…

Я тебе его подарила,
Я открыла его тебе…
И увидев с другою тебя, я его уронила…
Ты разбил его мне…

Мое сердце, что для тебя билось,
Ты увидеть просто не смог…
Ты втоптал его в грязь, так случилось,
Ты оставил на нем отпечатки своих ног…

Оно, бедное, еще бьется…
Оно хочет еще пожить…
На грязных ранах кровь сочиться…
Оно погаснет, потухнет, не сможет быть…

И грязные раны болят ужасно,
Но не от того, что такие большие они,
Просто сердце любить хотело страстно,
А его уронили, разбили его на куски.

Как мне, с сердцем моим таким,
Ходить по Земле одинокой?
Ты был мне близким, таким дорогим,
А стал таким далеким…

Я себя понять не могу…
Может шутка злая судьбы…
Я тебя все равно люблю,
Даже если меня не любишь ты.