О чем?

Максим Соколов Эспиноза
О чем мы пишем, господа?
"Чем мы живём, О чем мечтаем"?
О том, что было(Но когда?!)
Мы в этих строках вспоминаем...

Зачем былое ворошить???
Все эти чувства....Ностальгия,
Мешают настоящим жить!
Дела есть поважней......Другие!

Одной строкою "Я люблю!",
Зачем пытаться передать,
Каскад тех чувств, что я таю...
Что заставлять мне вас страдать?

Ведь каждому своя судьба,
И всем своё предназначенье...
Будь то все благи иль тюрьма,
Будь то позор или почтенье!

Так что, рифмуя строки, впредь
Ты мне не ведай о любви!
Я не могу на них смотреть....
Мне безразлично, ты прости!