Разбитые Часы

Михаил Звездочет
Проходит время, но молчат
Разбитые часы,
И по дороге дивный сад,
Сквозь черный дым и сны

Боюсь утратить свет зори,
Что Бог зажег в душе
Когда погаснут фонари,
То не вернуть уже

Погибших дней, ушедших в мрак,
Бессмысленных страстей
И справедливость на весах
Давит все сильней

Под небом смерть, а в небе страх
Разбили те часы
И отражаются в глазах
Чертоги пустоты

Снес ветер дверь мою с петель,
Обрушил потолок
И что же делать мне теперь?
Ведь на всегда умолк

Мой голос для других людей,
Разбивший их часы,
Обрушив ураган смертей
С небесной высоты