Морозова, только княжна

Маркел Денисов
Свободной походкой с усмешкой неловкой
В раскраску чуть бело-снежнА
Шла в сторону света, такая же где-то
Морозова, только княжна

Шла ровно и гордо аккорд за аккордом
Достигнув вершин мастерства
Вдруг выпала снегом, зимою, под небом
И глянцем бесстыжим легла.