Любить тебя

Голос Анастасии Гончаровой
Любить тебя мне не хватает сил
И каждый вдох по жилам льется ядом,
Но даже если ты со мною мил –
Убьешь меня, слегка коснувшись взглядом.

Ты так хорош, изнеженный вампир,
И ласк твоих смертельная тоска.
Пусть для меня исчезнет целый мир –
С тобою жизнь прекрасно коротка!

Ты из души больной все выпил силы,
Любовью сердце мне опустошил –
Зачем ты так жесток со мной, любимый,
За что так наказать меня решил.

Пусть ядом будет жизнь моя полна.
Умру, любовь твою испив до дна!