Морковь

Михаил Леонов
Морковка-полезный продукт.
Ешьте её детишки-ребятишки,
Очень вкусный он,как фрукт,
Витаминов в нем,как в колоде картишек.
А когда речь зайдёт о здоровье-
Вы скажите:"У нас всё впорядке.