Ода

Михаил Леонов
День гимназиста.
Сегодня, юбилейный год, десятый.
В 1753 – лучший день.
Навстречу нашим новым гимназистам
Родная школа распахнула дверь.

Мы рады вас приветствовать сегодня
И в братство гимназистов заключить.
В рядах соратников по доблести и чести
Вы сможете закалку получить.

А мы сплотим ряды еще сильнее
В учебе , спорте, жизни и труде
Пусть музыка гремит сегодня веселее.
Спасибо, говорим, гимназия, тебе.