Подруга

Артем Бажин
Ты , словно пух , упавший с белой шубы ,
В глазах бездонных сказочная власть .
Но не ревную розовые губы ,
Что бескорыстно разжигают чью-то страсть .

Твои слова , как нежные снежинки ,
Беспечно таят на моей душе .
И образ твой на вечном фотоснимке
Всегда в кармане греет сердце мне .

Мы рождены безспорно друг для друга ,
И волны ветра движут нас вперёд .
В тебя влюбился , лучшая подруга ,
Ну а теперь влюбиться твой черёд !