Остерегаясь неприятностей

Берик
Остерегаясь неприятностей,
Ты голову в песок своего страха прячешь,
Не видеть ничего, не знать, не чувствовать
Твое мировозрение, уже напичканое благовониями и пряностями,
Не разбить ударами судьбы,
Просто не попасть, если голова в песке, удары мажут

А то, что жопа торчит, ну и ладно,
Сегодня в нее воткнется что-то, завтра - посру,
Своим дерьмом все вымажу, отмажу...

Будет вонять так, что никто и не догадается,
Никто смысла не поймет, все принюхиваться начнут,
Мыслями обмениваться, от догадок маяться...
Потом всё на болезни организма смажут

Зачем в обществе человек,
На которого хоть кто-то пальцем покажет...