Скажи мне отчего...

Маргарита Яковлева
Скажи мне отчего
В твоих глазах печаль
А мысли про тебя
Уносят меня вдаль.

Я в океан нырну
Твоих бездонных глаз
Тебя я обниму
И пусть не видят нас

Мы полетим с тобой
Как чайки вдоль воды
Крылом меня накрой
Чтоб не было беды

Когда придёт рассвет
Жестокий и смешной
Придётся телом вновь
Вернуться нам домой

Но душами всегда
Мы в теле белых птиц
И высохнет росса
С твоих густых ресниц.

25.11.2006