Тебе

Которую Не Забудут
Завален стол осколками науки,
Зарыты где-то песни и стихи,
Остались лишь глухие сердца стуки
И лишь шестое чувство из пяти.

И всё, что есть, как говорится, “чем богаты”,
Тебе я подарю, и ты храни!
И память обо мне храни! Когда-то
Ты снова меня встретишь на пути.

И снова губы, взгляд, прикосновенья,
И снова речи в томной тишине,
Опять обиды, ссоры, примиренья…
И заново я всё отдам тебе!

И для тебя я разбиваю свои руки,
И ради лишь тебя смогу уйти.
…Завален стол осколками науки,
Забылось всё: и песни, и стихи.