Обыкновенно

Ад Плюс
Зимой в трусах я на балконе мерзну
Опять кусая горький сигаретный дым
От ветра, от мороза градом слезы
И снова лезут неуместные картинки
Ты знаешь, не от солнышка тепло в разрезе юбки
Ведь это я незримо женщину смущаю
Спокойные на вид обычные рабочие минутки
Не для меня ты вечером белье снимаешь
Его ты утром для меня лукаво подберешь
Жаль, скучный серый день так мало обещает...

В тенистых уголках случайных снов
Тропинки- трещинки у края глаза
Запуталась совсем обычная любовь
Я понял это далеко не сразу..