Душа

Дафна Голд
Луна увечна.
Осколок. Робко
Душа сквозь вечность
ступает тропкой
разбитых грёз, да
волчьей стаей
во след ей звёзды...
 
В воротах рая
замки глухие
и страж суровый.
Свои грехи я,
сорвав покровы,
подброшу к стенам
бессменных судий...
 
Она - нетленна...
Меня - не будет...