Собачье счастье

Главацкая Екатерина
Вам не быть вместе,
Вы разной породы.
Был на двоих дух сезона охоты.
Близко и терпко дышал рядом кто-то.
Всё на двоих - и поля, и болота.

Вам не быть вместе,
Вы разной породы.
Брачные игры смотрелись красиво.
Нежно, хозяйски и неторопливо
Сучку кобель обходил горделивый.

Вам не быть вместе,
Вы разной породы.
Род продолжать нужно строго по масти.
После вернуться к глазам нежной страсти -
В этом, наверно, собачее счастье.