Осень... последние дни

Елена Свиряева
***

Не нужно самоубийства…
Я вслед не смогу за Вами…
Аллея из прелых листьев…
Деревья с больными ветвями –
Похоже, что лейкемия…
Белесое небо слезится…
Я Вам написала крылья,
Не нужно самоубийства,
Из белых больших снежинок,
С серебряной лессировкой,
Что ночью вчера ложились
В ладони мои так робко…

21 ноября 2006