Слеза

Анастасия Фишер
Бокал вина,
А в нём слеза.
Всего одна-
Твоя вина.
Но горечь зла
Несёт слеза,
Всегда одна-
Моя слеза.
Ты отпустил,
Ты не винил,
Уйти к другому
Разрешил.
Ты не грустил,
Не был один,
Ты пил вино
И был любим.
Меня забыл;
Забыла я,
Что пил вино,
Что я одна.
Слеза текла.
Любовь была,
Сильнее разума
Она.
Горел камин,
И яд вина
Обжёг мне сердце
И слеза…
Моя слеза,
Одна слеза-
Была последняя Она.

03.01.2004.