Зачем??

Татьяна Санина
Зачем?
Зачем людям то, что называют любовью?
Зачем мученья, что терзают душу....?
Зачем,когда сердце обливается кровью,
Зачем,когда тебя никто не слушает?

Зачем, когда некому сказать-Постой?
Зачем, когда некому крикнуть-Послушай?
Зачем,когда в душе кипит простой?
Зачем?и следует удушье......
Зачем?