Кто-то, но не он

Анастасия Фишер
Не люблю,
Прошла любовь.
Не зову,
Не бьёт по венам кровь.

Не кричу,
Я знаю, чья вина.
Вот и всё,
Была, и нет, меня.

Голова кругом,
И сердце бьется.
Словно раненная птица
В небо голубое рвётся.

Там, где воздух,
Тишина и сон.
Нет меня,
Его мне не заметит он.

Страх остаться,
Всех сильней берёт
Разум мой кричит:
Вернётся он!

Но я знаю,
Не услышу вновь.
Тихое привет,
И не вернётся боль.

И шаги в подъезде,
Телефонный звон.
Это будет кто-то,
Кто-то, но не Он.

04.01.2004.