Он некрасив. Он знает это

Сергей Китов
***
Он некрасив. Он знает это.
В звоне
Своих словес он заблудился.
В синтипоне
Цивилизации
Он тонким пальцем
Ковыряется.
Он смотрит телик. Сутками.
Работает.
Он копит бабки. Пальцем тычет
В сотовый.
Фуфло киноэкрана
Воспринимает не иначе,
Как знаток Корана.
.............25 ноября 2006г.