Ты снова украден

Лисица Осень
Ты снова украден разлукой надолго,
А мне-ожиданье и дождь за окном
Хрустят под ногами минуты-осколки,
И общее прошлое кажется сном…

Подернулись инеем ветви деревьев,
Рассеянный ветер кружит облака…
А я одиночеством меряю время-
И длятся минуты, как будто века…

И круг замыкается снова и снова-
Из будней и праздников, встреч и разлук…
Разбей эту цепь бесконечных повторов
Своим поцелуем и нежностью рук!