Я люблю, когда Шторм...

Александр Осень
Я люблю, когда шторм…

Я люблю, когда Шторм
Разрывает волной,
И неистовый гром
Обрушает прибой…

Я люблю Шквал морской,
Гребней волн седину,
Туч сползающих с гор
Из свинца синеву…

Но не плохо и… в Штиль,
Когда лижет прибой,
Горизонт на сто миль,
Гальки ласковый бой…

Я люблю Крым любым –
Здесь мне легче душой,
Будь то Буря, иль Штиль,
Иль полуденный Зной…

23 сентября 2006 год