Забудь

Кира Чекмарева
Забудь меня, но не суди напрасно.
Я все равно уйду, чего ж жалеть?
Все, что хочу я, видно, так прекрасно,
Что даже не положено хотеть.

Мой тайный смысл ни разу здравым не был.
И тем честней и чище был вдвойне.
Но я из тех, что раз глотнувши неба,
Не могут больше не летать во сне.

Мы не виновны в том, что не простили,
Что и поныне помним всех иуд.
Как страшно то, что подрезают крылья.
Куда страшней, когда их с корнем рвут.