Овраг

Hryak
Широкий овраг, я стою у обрыва
Я вижу ручей и осколки мечты
Той тонкой, что ты за минуту разбила,
Прекрасная, милая, свет чистоты.

Как луч на просторе и воздуха свежесть
Ты мне подарила кусочек души.
Твой смех серебристый и тонкая шея
Со мною навечно в звенящей тиши.

Я вижу прекрасные локонов пряди
Мечтанья твои, утонув в глубине,
Твой образ в прекрасном и дивном наряде
И труп твой разбитый о камни на дне.



________***________
Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru