Я летел, задыхаясь... Когда нет крыльев

Александр Осень
Я летел, задыхаясь… (Когда нет Крыльев)

Я летел, задыхаясь,
Выбивался из сил.
В небо снова взмывая,
Тяжело… но парил…

Синева растворяла
Белый мел облаков.
Не судьба вдохновляла…
И не воля Богов…

Ведь лететь так прекрасно –
Этот путь – внеземной,
Ощущением счастья,
И полётом душой…

Понимал, что не Птица –
Пульсом Кровь у висков,
И в мозолях десницы…
И усталости зов…

Я спешил, вновь взлетая,
К неуёмной Мечте
Всем собой понимая –
Крыльев… нет… на спине…

3 ноября 2006 год