Ты один. Ступаешь на тени веток

Ната Квин
Ты один.
Ступаешь на тени веток.
Так близко стоят друг к другу деревья.
Фигуры по сетям троп движутся в цвете монотона.
Но их нет.
Окна на небе как ванная плитка потерта-
Невидимые дома.
Ты слышишь только поцелуй лужи своей поступи.
И влюбился в свою потерю.
За занавесочками холодной ночи скрылось твое прошлое.
Почему ты идешь за ней, все оставляя.
Возвращаешь заснувший день
В свою мертвую реаль.

25.11.06 1:20