Волшебство Синих Глаз...

Олег Мятежный
Они как море
.........синих волн,
Как неба
........океан,
В них
....погружаешься
........……как в сон,
Скользишь
......……как
.........…..по волнам.

Они горят
.........когда
..............экстаз,
Внедряется
..........в сердца,
Пылают
......томной
..........жаждой ласк,
Которым
..........нет
..............конца.

И синим
.......пламенем
............……горЯ,
Метаются
.....……….в огне,
Когда
....в движениях
............шальных,
Туманятся
.......………во мгле.

И просят
....…….неги,
......….знойных ласк,
светясь,
.......во тьме
.............костром,
Мерцают,
......разжигая
.............страсть,
Горят,
.....живым
..........огнём.

И вдруг
.....становятся
..............темней,
сощурившись
...........на свет,
И в возбуждении
..............ночном,
Меняют
......…синий
.........………цвет.