всё что происходило

Леся Офф
Чистописанье слов
Чувства без черновиков
Мы забыли вновь
Как делается любовь

Странные мысли
Исчезнувшие искры
Нет больше веры
И надежды слили

Мечты потеряли вдалеке
Под давлением в градуснике
Может нужно было в дневнике
Настрочить, что люблю на веки

Телефон не звонит и не пишет
Чья-то смерть пристанище ищет
Малышу начертанной судьбой свищет
Маленькая радость то ли «слепой», то ли нищей.