кот

Къяра
А ночами
над домами
ловит звезды
синий кот

По чернильной
кляксе неба,
не спеша, как дождь
идет

и улыбку грусти
прячет
в нарисованных
усах

Нет Родной Звезды
и значит
он один
на небесах

Он хотел
остановиться
и ее обняв
уснуть,

Но над ним
кружит как птица
одинокий
млечный путь

И бродить ему
ночами
и искать, то там,
то здесь

Жаль кота,
но как приятно,
что на небе кто-то
есть...