Домовой

Зачёсова Татьяна
Знаю, – ты всегда на страже,
Чтоб уютно и тепло...
Меня не покинул даже –
Когда рядом было Зло,
Когда рушились все стены
И не верилось в Любовь,
Когда собственные вены
Разорвать хотелось в кровь.

В уголке, невидим, рядом –
Не часы, то сердце бьётся,
Дом внутри, вот все, что надо
Это то, – что остается
Дух смирен, силён, не рУшим,
Крепость – тонкое стекло,
Согреваешь в холод Душу,
Мне с тобою повезло!