Отвращение в абстрактном стиле

Вероника Черкасова -Ретро
Отвращенье раскисло, словно кисель.
Отвращенье раньше было каменным.
Отвар из отрав наберет свою ядь.
Отвареннные внутренности потеряют свой запах.

Отравите врага через пять минут.
Отравите друга через полчаса.
Отравитесь сами через три часа.
Отойдет душа через форточку.

Отморозьте два слова для ухода совсем.
Отопрется замок лишь от мыслицы.
Отнеситесь хоть как-то к закваске дня.
Отразитесь сказкой в деловой квашне.

Отомрите, как хвост у лягушки с бесцветной судьбой.
Оторвите безвременно всеми внесенную ясность.
Отодвиньте соседа недавно облезшей стеной.
Отнесите скорее на свалку свою безобразность.

 1990