Некуда больше спешить

Людмила Благодать
Не куда больше бежать,
Не за чем больше спешить,
Не кого больше ждать,
Не кем теперь дорожить.

Жизнь пролетела как сон,
Страшный, кошмарный сон,
Даже надежды нет,
Что завершился он.

Умер любимый мой.
Предали все друзья,
И со своей бедой,
Так одинока я.

Нет больше сил прощать.
Нет больше сил любить.
Нет больше сил страдать,
Хочется всё забыть.

Всё, что осталось мне,
Это - любовь Христа.
Ты, мой единственный друг,
Рядом со мной всегда.

Только Тебе, мой Бог,
Верить могу теперь.
Ты обрати свой взор
И укажи мне дверь.

Дверь в Твой отцовский дом,
Где нет ни слёз, ни бед,
Всё справедливо в нём,
Там на всём Божий свет.

Лишь бы достойной быть,
Чести войти в Твой дом,
Вечно с Тобою жить,
С нашим Святым Отцом.