Наставник и учитель

Людмила Благодать
Господь, мой Бог, наставник и учитель!
Тебе несу и радость я и боль.
Не страшен больше сатана-мучитель,
Ведь я, мой Бог, теперь всегда с Тобой.

С Тобой сверяю все дела и мысли,
И только у Тебя прошу совет.
Ты жизнь людскую наполняешь смыслом,
Когда приходит от Тебя ответ.

Ты даришь мне надежду, исцеленье,
И верой защищаешь, как щитом.
Ты подарил духовное спасенье,
Уверенно ведёшь свой отчий дом.

Я удивляюсь, как в душе спокойно,
Когда бурлит жестокий мир вокруг,
А я мечтаю только быть достойной,
Твоей любви, Господь, мой лучший друг.

Я так хочу остаться в благодати,
Господь, мне посланной Тобой.
Ты защитил от боли и проклятий,
И я, мой Бог, открыта пред Тобой.

Я так хочу исполнить Твою волю,
Чтоб в час, когда предстану пред Тобой,
Могла сказать я с радостью, не с болью,
Мой Бог, Отец мой! Я пришла домой.