Живая вода

Людмила Благодать
Господь, мой Бог!
Взываю вновь к Тебе.
Прошу направить
Ангела ко мне,

Чтоб Дух Святой
Во мне он укреплял,
И в этой жизни
Мне он помогал,

Чтоб не свернула я
С того пути,
Которым я должна
К Тебе идти,
 
Чтоб в день и час,
Назначенный судьбой,
Без страха в сердце
Я предстала пред Тобой.

К Тебе, Господь,
Я знаю, узок путь
Я не хочу, мой Бог,
С него свернуть.

Я не желаю
Участи иной,
Пройти мой путь
В согласии с Тобой.

Ты знаешь всё,
Мой всемогущий Бог.
Как много раз
От смерти уберёг.

Когда от горя
Не хватало сил,
Ты мне живую
Воду приносил.

Когда от слёз
Не видели глаза,
Когда казалось,
Утону в слезах,

Ты светом ярким
Вспыхивал во тьме,
И силы возвращались
Вдруг ко мне.

Ты показал мне,
Как богата я,
Лишь потому что
Дочь теперь Твоя,

Лишь потому что
Любишь Ты меня.
Я без Тебя
Не проживу и дня.

Господь мой!
Славу я Тебе пою,
За каждый новый день
Благодарю,

За всё, что в этой
Жизни подарил,
За то, что Ты
Меня благословил.