Улица влюбленных

Максим Каранкевич
Улица влюбленных.

Есть в городе где-то,
Названья не помню,
Улица с прекрасным
Названьем влюбленных!
Там парами ходят
Мальчишки с девчонками
И на коленях впервые,
В любви признаются.
Клятву дают
Не расстаться
Вовеки?!...
Потом расстаются.
Время идет
И парень с другой
Ей клятву дает.

А годы идут незаметно
Теперь уже дети
Тех парней и девчонок,
Ведут по улице той
Любимого им человека
И клятву дают
Не расстаться вовеки?!
Потом расстаются…

Есть в городе где-то,
Названья не помню
Улица с прекрасным
 Печальным названьем
 Влюбленных

 Март 2003