Я стану дождем

Психея Из Нижнего
Я стану дождем
струиться по лицам
усталых прохожих,
измотанных днем,
и сказочным сном,
на детство похожим,
окутаю тех,
кто промок под зонтом.
Я буду лететь,
не смотря на преграды,
и грудью встречать
запоздалый рассвет
безликим дождем
буду падать и падать…
на время забыв
что меня больше нет.