Твой сон взломает беспечный хакер

Саша Бест
Твой сон взломает беспечный хакер
С помощью рук, проводов и железа
Ты удивишься и спросишь: «На хер?
Рыться в кошмарах чужих бесполезно…»

Он, рассмеявшись, затрет порталы,
Сменит кошмары свободой и счастьем
Снег станет белым, а солнце алым
Боль одиночества сменится страстью

Ты пробежишься по ветхим крышам
Реализуешь заветные грезы
День будет старше, а небо – выше
Места не станет непрошеным грозам

Парень тот просто тебе поможет
Вытравить чары Морфея и Мары
Он улыбается, но не может
Вырвать свои золотые кошмары.

04/10/06