Адреналин

Бибр Бибарадум
Налейте мне адреналина!
Тестостерон стреляет в спину,
И бляха из холестерина
На сердце давит и гноит.
Без вашего серотонина
Уж на исходе эндорфины,
И анус – как горшок из глины,
И пенис прочно не стоит.
Налейте мне адреналина!