Одиночество

Алена Босуэлл
Это худшая из кар-
 Одиночество.
Не потоп, не огонь, не лихое пророчество:
Одиночество…
 Одиночество…

 --------

Перекличка часов
В тишине – шепот снов:
«Тик-так, тик-так,
Твой друг – твой враг,
Твой враг – твой друг,
Смотри вокруг.
Дверь – на засов.
В доме – лишь ты и шепот часов.
За окном – тишина,
Ты одна, ты все время – одна,
Никого вокруг нет –
Гаси свет…»