Квартирный вопрос

Максим Рожков
Квартирный вопрос испортил столицу,
Теперь и до нас дошла волна,
Что каждый загрызть готов сестрицу,
Коль на квартиру смотрит она.

Повсюду толкаются, крики и драки
За то, чтоб квартира была твоей,
Но это не люди уже- вурдалаки,
Раз жертвуют всеми для цели своей!!!

28.06.06