Любимое лето

Максим Рожков
В столице Урала жара, духота,
А ты в Кургане совсем одна,
Живешь и не знаешь, что где-то,
Человек живет любящий лето.

Но лето он любит совсем не простое,
А то что для сердца его родное,
Когда ты с ним находишься рядом,
И манишь дурманящим взглядом.

А сейчас на душе его грусть,
Хоть на лице всегда- "Пусть",
И он проходит мимо всего,
Со взглядом желающим лишь одного:

Чтобы рядом опять была "лучшая кошка",
Чтобы со скуки не смотреть в окошко,
Чтобы всегда с тобой рядом быть,
Чтобы было кого любить...

08.2006