Там, где играется месяц

Антон Музыка
Там, где играется месяц,
Там, где щебечут долины,
День одеянья повесил,
Спрятал за тенью седины.

Там, где озера молчали,
Там, где леса не шумели,
Рядом березы стояли,
Ночи они не хотели.

Там, где прохлада рыдает,
Там, где звезда одинока,
Сердце любовью страдает,
Плачет красивое око.

Знаю, чему ты внимаешь,
Льешь неоправданно слезы,
Попусту время теряешь
На одинокие грезы.