Рассуждения у опустевшего стакана

Лев Красоткин
В вине, мы знаем, истина видна,
Неважно, пьешь в Китае или в Польше.
Есть аксиома - истина одна,
Ну а стаканов с каждым годом больше!!!

Искателей на миллионы счет
Что промеж мужиков, что промеж женщин.
И хоть уйди в запой на целый год,
Кусочки истины, увы, все меньше!!!