Родные края

Александра Хруничева
Здесь Солнце золотит верхушки
Сосен, лип, берёз, дубов.
Здесь реки полноводные блестят,
Искрятся тихою водой,
Гордятся обилием рыбы.
Озёра встречают рассвет тишиной,
Прощаются ветром прохладным и чистым.
Леса разрешают бродить по тропам
И дарят на память грибы и малину.
Цветы есть любые – иди собирай,
Ими одарят поля и равнины.
Здесь светлые храмы сияют в лучах
Спокойного тихого мягкого Солнца.
Здесь синее небо над головой,
И полны водицы студёной колодцы.


25.08.2006г.