Чтобы иметь женщин...

Лерчио
"Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь." (песня)

1. Чтобы иметь женщин, одних денег иметь недостаточно-нужно еще иметь здоровье.
2-4. Если имеешь Надежду, не потеряешь Веру в то, что она когда-нибудь родит тебе Любовь.
Если имеешь Веру, с тобой всегда будет Надежда на Любовь.
Если имеешь Любовь, то считай, что Вере и Надежда уже твои.
5. За неимением лучших, мы имеем тех, кого имеем.
6. Если уже начал иметь, тобудешь этоделать, пока можешь.
7. Мы имеем одну жизнь, которая может поиметь нас много раз.
8. Не имей сто рублей, а имей сто подружек. И тогда хоть одна да даст тебе.... разумеется взаймы.
9. Тех, кто ничего не имеет называют пролетариями. А тех кто никого не имеет называют ... пролетающими.
10. Почему чаще имеют тех, кто ничего не имеет?
11. Именние от неимения падает так далеко, что на поиски иногда не хватает всей жизни.