Пусть...

Мышь-Полевка
........................."Туман. Повышенная влажность..."
.........................Карлотте - моя искренняя признательность.



Туман. Повышенная влажность.
И тишина.
Пусть кто-то скажет: эка важность,
Она - одна.
Пусть плачет тёмное оконце
Среди витрин.
...Снег стал дождём. Пусть посмеётся,
Кто - не один.