Я так хочу!

Вайгерр
Сквозь тернии к звездам…
Ты думаешь, мне?
Наподобие слезам –
Стекать по щеке.

Мы выпили грезы -
Никотин в молоке
Лепесткам старой розы
Лежать в горшке.

Один я остался и что же?.
Не привыкать.
Кто разделит снова ложе?
Или кровать?

От света снова прячусь
Я в темноту.
К приятелям я, значит,
Не попаду.

Как всегда оттолкнули
Надо смириться.
Во мне всё уснуло,
Как осенью листья.

Мои стихи бездарны.
Для чего я пишу?
Вы спросите, правда?
Я ТАК ХОЧУ!

Спалите все, сожгите!
Я право даю.
Но только попляшите
Под дудку мою.

Я с неба снова вижу
Потоки машин.
Мне небоскреба крыша
Замена перин.

Я рву атмосферу!
Я улечу!
Насытился в меру!
Я ТАК ХОЧУ!!!