Люблю. Целую

Алла Рыбак
Люблю. Целую. Милый мой, до встречи!
До встречи той, что в жизни не бывать.
Ты на прощанье обними меня за плечи,
Но только вот не надо в губы целовать.

Люблю. Целую. И прошу прощенья
За то, что поняла тебя не так,
За то, что видела в глазах твоих сомненье,
Когда меня решил ты просто забывать.

Люблю. Целую. Счастлив будь во всем ты.
Что пожелаешь, то и получи.
С кем хочешь быть, живи ты долго
Без колебаний лишних, суеты.

Люблю. Целую. Не слеза – то ветер
Неосторожно так коснулся глаз моих.
Мне без тебя... О чем я?! Нет не больно –
То просто холод на губах моих.

Люблю. Целую. Милый, не до встречи.
Прощай. Прощай, неповторимый миг!
И ты меня не обнимай за плечи,
И без того мне тяжело уйти.Прости.