Берёзка

Антонина Тесленко
Что так таинственно в России?
Она безумно хороша.
Но есть в её бескрайней шири
Простая русская душа.
Изящно скромная берёзка,
Её так хочется обнять
И рядом постоять немножко,
Сумеет всё она понять.
Закружит в переливах вальса
И в сердце радость принесёт
Так восхитительно прекрасна
В свой приглашая хоровод