Осень

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

***

Жёлтый шорох тёмные лужи
Бьёт оранжевым небом просвет
Пламя ветра в шелесте кружев
День за днём выжигает свой след

Одна
Всё не так как прежде
Одна
Ты совсем одна

Боль ветвей надломленным эхом
Надрывается в сердце твоём
Словно чья то злая потеха
Всё свела к вечной мысли о нём

А я?
Всё не так как прежде
А я?
Ты всегда моя,

припев:

 Но между нами осень


 
Время исполненья желаний
Облетело осенней листвой
Пеплом бесполезных стараний
Пронеслось над пожухлой травой
 
Опять
Я иду сквозь годы
Опять
Обращая вспять

 Но между нами осень